Identification

ADD & BOOST est un service
proposé et édité depuis 2001 par
NATUCOM NETWORK
75 avenue Parmentier 75011 Paris

Règlement Général sur la Protection des Données

RGPD

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est le règlement de l’Union européenne en matière de protection des données à caractère personnel et qui vient compléter les règlements nationaux tels ceux édictés par la CNIL en France.

Add & Boost a toujours respecté la vie privée de ses clients notamment en étant déclaré auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Liberté).

Le RGPD permet de clarifier et de détailler comment sont utilisées vos données personnelles et dans quel but.

Voici la liste des informations que nous collectons et dans quelle finalité

Informations enregistrées lors de la prise de commande (compte client)

Ces informations incluent votre nom, prénom, société si applicable, adresse postale, pays, adresse email, trace de la connexion (adresse IP). Les coordonnées personnelles sont utilisées pour vous créer un compte client sur notre site afin de vous permettre de suivre votre commande et d’accéder à vos factures.

Elles sont également utilisées afin de remplir nos obligations légales en matières fiscales et comptables. Facturation et TVA.

La trace de connexion (adresse IP) est enregistrée pour des raisons de sécurité afin de contrôler et d’éviter les commandes potentiellement frauduleuses (par exemple un client indiquant une adresse de facturation en France, mais passant commande depuis un pays tiers).

L’adresse email vous permet de recevoir votre confirmation de commande et nous permet de communiquer avec vous.

Si vous refusez de nous transmettre ces informations alors vous ne serez pas en mesure de commander nos services.

Vos informations sont consultables et modifiables dans votre espace client rubrique « Mes coordonnées« 

Toutes nos newsletters incluent un lien de désabonnement vous permettant de gérer vous même les communications que vous voulez recevoir.

Nous ne vendons pas ni n’échangeons vos données personnelles dans un cadre commercial ou de partenariat.

Informations enregistrées concernant le site à référencer

Ces informations incluent votre nom, prénom, ville, pays, département si applicable, adresse url de votre site, informations descriptives et catégorie. Ces informations sont destinées au traitement de votre commande et aux inscriptions dans les moteurs de recherche et annuaires.

Nous serons amené à communiquer aux outils de recherche l’adresse de votre site internet et ses informations descriptives. A compter du 1er Mai 2018 et afin de mieux protéger vos données nous ne communiquons plus votre adresse email aux outils de recherche mais utilisons une adresse email interne.

Informations enregistrées concernant la demande de Conseil / Audit

Ces informations incluent votre prénom, l’adresse de votre site et votre adresse email. Ces informations sont destinées à vous envoyer la documentation de notre offre que vous demandez ainsi qu’une offre personnalisée pour le référencement de votre site.

Informations enregistrées lors du paiement

Nous n’enregistrons pas vos coordonnées bancaires lors de votre paiement carte bancaire ou paypal. Le paiement est directement traité selon le mode de paiement sur les serveurs sécurisés de BNP PARIBAS, Bluepaid ou Paypal.

Partenaires

ADD & BOOST est hébergé par OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France, données hébergées sur le datacenter de Gravelines. Partenaires et prestataires de Add & Boost : Google Analytics (statistiques), Google Ads (publicité, remarketing), Zendesk (chat en ligne), OVH (hébergeur), Mailjet (emailing), Mercanet BNP Paribas (paiement), Bluepaid (paiement), Paypal (paiement), Facebook (réseau social)

Ces partenaires peuvent être amenés à placer des cookies sur votre ordinateur pour des motifs de sécurité, statistiques, publicité et remarketing (publicités personnalisées)

Vous pouvez utiliser le site de Your Online Choices afin de vérifier, désactiver ou interdire les cookies.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes questions relatives à la rectification de vos données personnelles.

Add & Boost Aujourd'hui

0 +

Sites Référencés

0

Années d'expérience

Passez à l'action !

Choisissez votre formule de référencement et commencez à gagner en visibilité

Retour en haut