And & Boost La première étape vers le succès

Règlement Général sur la Protection des Données


Partager et Ajouter en favoris
Referencement > GDPR
 

Règlement Général sur la Protection des Données

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est le règlement de l'Union européenne en matière de protection des données à caractère personnel et qui vient compléter les règlements nationaux tels ceux édictés par la CNIL en France.

Add & Boost a toujours respecté la vie privée de ses clients notamment en étant déclaré auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Liberté).

Depuis notre création en 2001 vous disposez donc déjà d'un droit d'accès et de rectification des informations vous concernant collectées par Add & Boost.

Le RGPD permet de clarifier et de détailler comment sont utilisées vos données personnelles et dans quel but.

Voici la liste des informations que nous collectons et pour quelle finalité.


Informations enregistrées lors de la prise de commande (compte client)

Ces informations incluent votre nom, prénom, société si applicable, adresse postale, pays, adresse email, trace de la connection (adresse IP)

Les coordonnées personnelles sont utilisées pour vous créer un compte client sur notre site afin de vous permettre de suivre votre commande et d'accéder à vos factures.

Elles sont également utilisées afin de remplir nos obligations en matières fiscales et comptables. Facturation et TVA.

La trace de connection (adresse IP) est enregistrée pour des raisons de sécurité afin de contrôler et d'éviter les commandes potentiellement frauduleuses (par exemple un client indiquant une adresse de facturation en France, mais passant commande depuis un pays tiers).

L'adresse email vous permet de recevoir votre confirmation de commande et nous permet de communiquer avec vous.

Si vous refusez de nous transmettre ces informations alors vous ne serez pas en mesure de commander nos services.

Vos informations sont consultables et modifiables dans votre espace client rubrique "Mes coordonnées"

Toutes nos newsletters incluent un lien de désabonnement vous permettant de gérer vous même les communications que vous voulez recevoir.

Nous ne vendons pas ni échangeons vos données personnelles dans un cadre commercial.


Informations enregistrées concernant le site à référencer

Ces informations incluent votre nom, prénom, ville, pays, département si applicable, adresse url de votre site, informations descriptives et catégorie.

Ces informations sont destinées au traitement de votre commande et aux inscriptions dans les moteurs de recherche et annuaires.

Nous serons amené à communiquer aux outils de recherche l'adresse de votre site internet et ses informations descriptives. A compter du 1er Mai 2018 et afin de mieux protéger vos données nous ne communiquons plus votre adresse email aux outils de recherche mais utilisons une adresse email interne.


Informations enregistrées concernant la demande de documentation

Ces informations incluent votre prénom, l'adresse de votre site et votre adresse email.

Ces informations sont destinées à vous envoyer la documentation de notre offre que vous demandez ainsi qu'une offre personnalisée pour le référencement de votre site.


Informations enregistrées lors du paiement

Nous n'enregistrons pas vos coordonnées bancaire lors de votre paiement carte bancaire ou paypal. Le paiement est directement traité selon le mode de paiement sur les serveurs sécurisés de BNP PARIBAS, Bluepaid ou Paypal.


Partenaires

ADD & BOOST est hébergé par OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France, données hébergées sur le datacenter de Gravelines.

Partenaires et prestataires de Add & Boost : Google Analytics (statistiques), Zendesk (chat en ligne), OVH (hébergeur), Mailjet (emailing), Mercanet BNP Paribas (paiement), Bluepaid (paiement), Paypal (paiement)

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions relatives à la rectification de vos données personnelles.
 

    Contactez-nous

Documentation
Recevez la documentation sans engagement de votre part, directement par email. Demandez la documentation
Recevez notre documentation

Plus d'offres
Vos garanties
Nos références
Ce que disent nos clients
Pourquoi nous choisir ?
 
Tous droits réservés - NATUCOM ™ NETWORK : 75 avenue Parmentier 75544 Paris Cedex 11 France - CNIL 1042035 - Données personnelles Europe RGPD
Le contenu de ce site fait l'objet d'un dépôt physique par huissier - Toute copie, même partielle, est interdite